Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub

Alles sehr neu und edel mit Parkett. Die Anlage ist groß aber überschaubar, die einzelnen Häuser haben Namen und sind leicht zu finden. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet, die Größe reicht vollkommen aus. Es waren junge und alte Gäste in der Anlage, auch Familien. Wir können die Anlage auf jeden Fall empfehlen und werden gewiss wieder dorthin Reisen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top! August war eine sehr gute Reisezeit. Im Winter ist die Anlage auch sehr zu empfehlen, da nur ein paar Gehminuten von der Bergbahn entfernt.

• Wir hatten für drei Erwachsene und ein Baby eine Wohnung mit 3 Schlafzimmern gebucht. Bei Ankunft und Bezug unserer Wohnung mussten wir leider feststellen, dass diese nach Auszug unserer vorherigen Bewohner leider bei der Reinigung "durchgerutscht" war, d. h. die Wohnung war vergessen worden zu reinigen. Durch einen kurzen Anruf bei der Rezeption bekamen wir sofort eine neue Wohnung zugewiesen. Dies war eine riesige und sehr luxuriöse Penthousewohnung mit allem Schnickschnack. Es waren drei große Schlafräume mit jeweils einem Flatfernseher (auch im Wohnzimmer war ein riesieger Flat) die Möbel in den Schlafräumen waren Markenmöbel (Hülsta). Wir hatten sehr neue und saubere Betten (Kissen/Decke). Zwei schöne und große Badezimmer. Eine riesige Wohn-/Essküche (Wohnzimmer, Eßzimmer u. Küche in einem). In der Küche hat es an nichts gefehlt (Kaffeemaschine, Spülmaschine, Mikrowolle, Kühlschrank). Im Badezimmer war ein Wäschetrockner. Auch ein sehr schöner moderner Kamin war im Wohnzimmer, bestimmt super bei Reisen im Winter. Die Wohnung war in einem Topzustand und befand sich im Haus Daniella.

• Gut
  • Das Personal in der Rezeption war sehr freundlich und hat sich gekümmert, die Rezeption war jedoch nicht oft besetzt.

• Durch eine kleine Seitenstraße ist man zu Fuß in 3 Minuten im Ortskern gewesen. Die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut. In der Nähe ein Lebensmittelgeschäft mit Wursttheke und Bäckerei. Zwei Bäcker sind auch nur einige Minuten entfernt gewesen.

• Wellness
    • Sport

Das Wasser im Pool war leider sehr kalt. Das Dampfbad wurde gerade renoviert und konnte nicht genutzt werden, war für uns jedoch kein Problem.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness