Eva (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • WinterGanz ok

Die Wohnung war zweckmäßig und ganz nett eingerichtet. Um die Skiklamotten aufzuhängen etwas beengt aber sonst ganz ok. Die Lage zur Hochalmbahn sehr komfortabel, nur wenige Minuten zu Fuß. Die Rezeption war äußerst freundlich und entgegenkommend, der Pool schön jedoch meist überfüllt. Fitnessraum klein aber gut ausgestattet. Ansonsten gibt es wenig zu sagen, aber es sind ja auch unabhängige Appartments und kein Hotel... 12 Euro für Handtücher pro Person find ich krass teuer und auch die Endeinigung schlägt mit 70€ noch zu Buche. Aber nun gut, das wussten wir vorher... ich glaub ich hätte es lieber in die Miete eingerechnet, dann würde man es gar nicht so merken ;-)

• Gut
  • Betten waren ok, ich fand sie toll, mein Mann dagegen fand es schlimm, bei den Kindern war es genau so- einer fand es toll, einer schrecklich. Wir haben in Daniela 11 gewohnt, ist sicher überall verschieden, da die Wohnungen individuell vom jeweiligen Besitzer eingerichtet wurden. Ausstattung ok Klopapier, Spültabs, Spülmittel, Lappen, Salz, Pfeffer etc alles bitte selber mitnehmen!!!

• Sehr schlecht
  • Keine Gastronomie in der Anlage und im Ort Rauris haben wir ausnahmslos schrecklich schlecht gegessen:-((

• Sehr nett und entgegenkommen!!

• Lage zur Hochalmbahn spitze, Landschaft toll ansonsten ist in Rauris der Hund begraben...

• Sport

Pool, Fitness Raum gut, Sauna nicht verwendet, sonst gab es nichts. Im Ort selber gibt es im Winter übrigens auch nichts zu tun außer Skifahren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2