- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist relativ modern. Die einzelnen Häuserkomplexe, meist 3 Eingänge mit je 7 Wohnungen, stehen sehr eng. Unsere Wohnung hatte aufgrund der engen Bauweise täglich max. eine Stunde Sonne, die Mini-Terasse nie. Dafür liefen andere Hausbewohner aufgrund der engen Bauweise in max. einem Meter Abstand an der EG-Wohnung vorbei. Die Beispielwohnungen bei SnowTrex im Internet zeigen Wohnungen mit Kamin und sehr hochwertiger Ausstattung - war bei uns nicht vorhanden. Ferner haben wir auch nur einen Whirlpool - zwischen Parkplatz und Rezeption im Freien - und ein kleines Hallenbad - ebenfalls mit direktem Blick auf den Parkplatz - gefunden. Bei dem 6-Pers-Appartement besteht die Aufteilung aus einem Elternschlafzimmer mit Doppelbett, Das 2 Schlafzimmer ist sehr schmal und mit 2 Einzelbetten hintereinander eingerichtet. Die Matratzen waren in allen Betten sehr weich und durchgelegen. Das Bad ist geräumig mit Wanne, Dusche und 2 Waschbecken. Dafür war das einsehbare Fenster aus normalen Fensterglas und mehr als 4 Handtücher konnte man nicht aufhängen. Die Küche hat zwar das angegebene Inventar, allerdings ist kochen für 4 Personen nicht angesagt. Zum Beispiel sucht man Schüsseln oder Eierbecher vergebens. Der SAT-TV hat die Größe eines 15Zoll PC-Monitors - mit gleicher Klangqualität. Ferner fanden wir es unmöglich, dass bei einer Wohnung für 6 Personen generell nur 1 Schlüssel übergeben wird. Also 4, 5 Sterne ist absolut übertrieben. Wer aber in dem überschaubaren Skigebiet von morgens bis spätnachmittag unterwegs ist und abends essen geht ist sicher zufrieden. Wir waren als Großeltern, Eltern und Kleinkind in der Feriensiedlung und würden es sicher nicht wieder buchen.
Siehe oben. Die Beispielwohnungen bei SnowTrex im Internet zeigen Wohnungen mit Kamin und sehr hochwertiger Ausstattung - war bei uns nicht vorhanden. Ferner haben wir auch nur einen Whirlpool - zwischen Parkplatz und Rezeption im Freien - und ein kleines Hallenbad - ebenfalls mit direktem Blick auf den Parkplatz - gefunden
Die Rezeption ist von Mo - Fr von 16. 00 - 20. 00 Uhr besetzt. Sa ab 10. 00, wobei Check-In erst ab 13. 00 Uhr möglich war und die Belegung der Wohnung ab 15. 00 Uhr
Die Lage der Feriensiedlung entspricht den Angaben, wer allerdings die angegebene Adresse (Marktstr. 43) in sein Navi eingibt, landet in einer Fußgängerzone mit Hinweis wie es weitergeht. Der Weg zum Skigebiet ist schlecht gestreut und mit Skischuhen sehr glatt. Der unterhalb der Siedlung liegende Hang mit Loipe ist leider durch einen Stacheldrahtzaun versperrt. Schade für Kinder, denn zum Rodeln wäre es toll. Der Ort an sich ist sehr überschaubar und hat einen gut sortierten BILLA-Markt.
- Sport
Zur Wellness siehe oben. Internetzugang im Barbereich mit eigenem Laptop kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |