Horst (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Wie man es sich in einer Burg vorstellt: Alt, aber mit Stil. Sehr sauber, guter Zustand, eben wie es zu einer Burg gehört. Sehr ruhige Lage. Gäste jeden Alters und Nationalität. Wir hatten HP, super Preis / Leistungsverhältnis. Achtet mal auf die häufig angebotenen Events in der Burg. Sehr zu empfehlen!!!

• Gut
  • Wir befinden uns auf einer Burg. Sehr gepflegt, aber alt. Aber genau das erwarten wir auch. Wo werden denn heute neue Burgen für Besucher gebaut??? Große Zimmer, absolut ausreichend. Teilweise komplett neue Bäder. Hier hat man das Gefühl, das es früher wohl so gewesen sein mag.

• Sternewürdiges Essen, Topp!!! Personal zuvorkommend, freundlich, immer hilfsbereit. Alles sehr sauber, viel Atmosphäre im Restaurant. Küche bietet regionales, aber auch ausgefallenes.

• Super freundlich, zuvorkommend. Umgang mit Beschwerden? Keine Ahnung, wir waren das 5te mal dort, wir hatten noch nie etwas auszusetzen!!!

• Gut
  • Genug Gelegenheit zu joggen, Wandern sehr zu empfehlen, direkt am Wald. In wenigen Minuten ist man in der kleinen Stadt.

Wellnessbereich sehr zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Horst