- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten als Paar eine ruhige Nacht in einem schönen Ambiente verbringen. Bei der Buchung des Turmzimmers (hohe Kategorie) wies uns keiner darauf hin, dass eine Hochzeit stattfand, die bis nach 03.00 Uhr morgens in der Hotelbar mit einem unerträglichen Lärmpegel ihren Ausklang fand. An Schlaf war nicht zu denken. Allein die herzliche und intensive Bemühung des Nachtportiers verhinderte unsere nächtliche Abreise. Allerdings war das Ersatzzimmer winzig. Bei Abrechnung wurde uns zwar ein Nachlass gewährt, erwartet hätte ich allerdings ein Wiedergutmachungsangebot in anderer Form. Zu erwähnen wäre auch noch der Service einer Dame beim Abendessen. Erst war sie genervt, weil wir vom Außenbereich nach Innen wechseln wollten (es begann stark zu regnen), dann brachte sie den falschen Wein und schenkte nicht nach (nach ca. 30 Min. habe ich es selbst gemacht). Negativ aufgefallen war uns auch die Tatsache, dass als angepriesenes Hundehotel etliche Verbote für den Vierbeiner schriftlich fixiert werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Carsten |