Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden

Gut

Sehr sauber und einladend. Bei der Buchung wurde auf den Wunsch Nähe des Wellness Bereich eingegangen, was uns sehr freute :)

• Sauber und nichts zu bemängeln.

• Äußerst gutes Buffet für Frühstück und Abendessen. Das kleine Lunch ist auch vielfältiger und mehr gewesen als erwartet. Wir waren durchgehend gut gesättigt oder sogar leicht übergessen bei den Leckerein.

• Sehr nettes und bemühtes Personal.

• Gut erreichbar. Gute Lage. Neben dem Wald. Parkplatz inklusive.

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich ist sehr schön und ruhig. Pool ist indoor und Outdoor. Echt nett bei Regen draußen im warmen schwimmen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, als Hoteldirektor im Schlosspark Mauerbach möchte ich mich vielmals für Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns bedanken und freue mich, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Dies hilft uns den von uns gebotenen Service stetig zu verbessen und anderen potentiellen Gästen bei der Suche nach einem passenden Wellnesshotel. Mein Team und ich freuen uns schon sehr darauf sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Philip Jansohn Hoteldirektor 4*S Hotel Schlosspark Mauerbach