Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel im Wienerwald

Schlecht

Wir hatten eine Junior Suite, die war sehr geräumig und hatte ein riesiges Badezimmer. Das Frühstück war hervorragend und die Auswahl groß. Allerdings hat uns das Abendessen nicht zugesagt. Die Hauptspeise und das Dessert wurden serviert, Suppe und Vorspeisen waren am Buffet abzuholen. Die Größe der Hauptspeise und vor allem der Nachspeise war grenzwertig. Das Gemüse und die Suppe war geschmacklos. Für die Kaffeemaschine im Zimmer war es auch auf Nachfrage nicht möglich koffeinfreien Kaffee zu bekommen. Milch könnte zumindest auf Nachfrage bei der Bar erhalten werden. Das Dampfbad funktionierte nicht und Whirlpool gibt es leider keinen. Dafür ist das Hotel nicht gerade billig. Die Umgebung im Wienerwald hat uns gut gefallen und wir nutzen die Zeit für einige Spaziergänge. Für uns also Licht und Schatten in diesem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Liebe Franz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großzügige Junior Suite, das Badezimmer sowie das Frühstück und die Lage im Wienerwald zugesagt haben und Sie erholsame Spaziergänge in der Umgebung genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie beim Abendessen sowie bei einigen Serviceleistungen nicht in vollem Umfang überzeugen konnten. Ihr Feedback zu Speisenauswahl, Portionsgrößen und Geschmack nehmen wir sehr ernst und werden es in unserem Team besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch die Gelegenheit geben, Sie rundum zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom 4*Superior Hotel Schlosspark Mauerbach