- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 2 Nächte während der Rasteder Musiktage in diesem Haus. Check-In sehr schnell und ohne Probleme (wir mussten keine Ausweise vorlegen). Zimmer groß und nach vorne zur Hauptstrasse die durch den Ort führt, daher nachts für uns leider etwas laut. Bei uns war die eine Betthälfte noch abgedeckt obwohl wir ein DZ gebucht hatten und diese Hälfte des Bettes roch nach Rauch. Umso erstaunlicher weil hier keine Aschenbecher im Zimmer zu finden waren und es sich demnach um eine Nichtraucherzimmer gehandelt haben muss. Kleiner Fernseher, keine Minibar, kein Safe, sehr einfache Ausstattung des Zimmers. Wir haben nur das Frühstück hier zu uns genommen, was sehr einfach war und leider an beiden Tagen (Sa + So) nur pappige Brötchen zu bieten hatte. Nicht mal Salz und Pfeffer war auf den Tischen zu finden und musste extra angefordert werden. Das gebrachte Pfefferfass war dann erstaunlicherweise auch noch leer.... Service im allgemeinen nicht sehr freundlich und wenig flexibel (Check-out am Sonntag morgen musste pünktlich sein weil das Haus 'total ausgebucht' war). Wir haben das mal so geglaubt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut