Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel & Renovierung: Das Hotel wurde im April 2017 nach umfassender Renovierung unter neuer Leitung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Wirklich toll, im Gegensatz anderer Bewertungen!

Ein historisches Gebäude mit Charme, und so sollte mann es auch sehen. Kein moderner kalter durchgestylter Komplex. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht . Wir hatten ein schnukeliges gemütliches Zimmer mit Blick zum Garten, mit einem schönen modernem Bad,das optisch dem Gebäude angepaßt war. Alles sehr sauber. Ohne Flusen! Fernseher haben wir nicht gebraucht! Tolles Frühstück auf dem Zimmer, wie in der Nacht beim Portier bestellt. Es gibt gibt aber auch größere Zimmer, wie am nächsten tag besichtigt. Der Schlummertrunk war lecker! Wenn einer in den Krümmeln sucht findet er immer was, würden wir auch, haben keine Krümmel gesehen. Für das Wochenendaragement mit Candle Light DInner und drumherum ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das Essen sowie das umfangreiche Frühstück mit Sekt und Sonderwünsche war absolut Top. Man sollte vielleicht noch einen Tg dranhängen umso richtig abhängen zu können. Innerhalb des Rhein-Main Gebiets gut zu erreichen.

• Das Zimmer war ein Doppelzimmer für zwei Verliebte, mehr brauch man nicht. Die Ausstattung war wie schon gesagt paßend zum Ambiente. Unter der Dusch konnte man auch zu zweit stehen. Angenehm war die Fussbodenheizung im Bad. Natürlich gab es auch eine Safe auf dem Zimmer, die Minibar war gut gefühlt, wobei wir lieber in der gemütlichen Bar waren. Das Zimmer, Bad usw war ein in einwandfreien sauberen Zustand.

• Wir waren am ersten Abend zum Candle Light Dinner im Restaurant, und hatten vorher noch den Wellness Bereich augiebig genutzt. Auf die Uhrzeit wie bestellt, hatten wir einen netten kleinen Tisch vor dem offenem Kamin, einfach toll romantisch. Das Essen war auf den Punkt fertig, sehr lecker und bekömmlich. Der empfohlende Weine passte genau zur Gangfolge. Der Service war immer zum richigen Zeitpunkt da, ohne aufdringlich zu sein. Danach ging es in die Hotelbar mit leckereen Cocktails vor ofenem Feuer. Hervorragend sind auch die hausgemachten Pralinen oder die Schkolade. Selten so was Gutes genossen. Die muss man einfach mal kosten!

• Wir möchten uns noch einmal sehr herzlich beim aufmerksamen und zuvorkommenden Personal bedanken. Wir hatten ein tolles, erholsames Wochenende bei Ihnen und wären gerne länger geblieben. Davon werden wir bis zum nächsten Mal zehren.

• Gut
  • Lecker war das Bier in der Weyberbräu. Toll war der Weihnachtsmarkt in Rothenbuch an dem Wochenende und auch die historische Altstadt in Lohr, mit dem Spessartmuseum. Dort dort gab es interessante Einblicke in das Leben, die Wirtschaft und in das Geschehen von Damals. Auch sonst gibt es in der Region weitere Schlösser und Burgen sowie interessante Führungen, z. B. in Brennereien. Nach Aschaffenburg , die nächst größere Stadt, sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto. Auch hier eine schöne Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeit und guter Gastronomie.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Den Wellness Bereich haben wir als angenehm empfunden. Wir wurden vorher vom Personal freundlich eingwiesen. Der Pool war ausrreichend groß zum abkühlen. Wenn einer schwimmen will muß erhalt ins Schwimmbad gehen. Klasse war auch der Wechsel von der Steinsauna in die normale Sauna, danach in die Eisgrotte oder raus zum Salzpieling mit Zitronenöl. Es gab noch weitere Behandlungen die angeboten wurden, leider konnten wir sie nicht nutzen weil unsere Zeit so kurz war.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness