Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel & Renovierung: Das Hotel wurde im April 2017 nach umfassender Renovierung unter neuer Leitung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Wellness pur!

Das Hotel ist einfach der Hammer. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, man kommt aus dem Schwärmen einfach nicht heraus. Wir haben ein Arrangement für zwei Personen mit Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Menü am Abend ersteigert. Mit im Arrangement war enthalten: Junior-Suite, 1 Flasche Champagner, Rasul-Bad, Massage, Körperpackung im Softpack und Nutzung aller Wellness-Angebote. Trotz dass wir das Arrangement recht günstig ersteigert hatten, wurden wir genauso gut behandelt als andere Gäste. Noch ein Pluspunkt mehr für dieses superschöne Hotel! Wir hatten bei uns in der Suite W-Lan, obwohl man an der Rezeption sagte, es würde nicht überall zuverlässig klappen. Also einfach ausprobieren. An Wochentagen kann der Wellness-Bereich als Ruheoase genutzt werden, was am Wochenende durch die vielen Gäste eher nicht der Fall ist. Leider ist ein Aufenthalt in diesem Hotel sehr sehr teuer.

• Wir hatten eine Junior-Suite, mit einem Balkon zum Schlossgarten. Ein Traum! Die Suite war groß, sauber und hübsch eingerichtet. Auch das Badezimmer war riesig und sehr sehr schön.

• Der Hammer! Freundlichkeit: top, Qualität: top, Quantität: top, Sauberkeit: top. Es war einfach ein kulinarischer Hochgenuss!!!! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Man konnte alles bekommen, wonach es einem gelüstete. Das 4-Gänge-Menü am Abend war für Gaumen und Augen ein absoluter Hammer. Es war einfach so toll, dass es kaum Worte dafür gibt. Und was auch wichtig ist: Man wurde satt!!! Was man probieren sollte: Das Champagner-Bier! Lecker!

• An der Rezeption und im Restaurant war das Personal super super freundlich. Auch sonst im Haus konnte man sich nicht beklagen, was die Freundlichkeit angeht. Lediglich im Wellness-Bereich waren nicht alle Angestellte mit der Selfness-Theorie des Hauses vertraut. Sie verpassten Termine, ließen die Gäste lange warten, hielten ausgemachte Anwendungen nicht ein. Dies trifft allerdings nicht auf alle Angestellten des Spa zu, denn einige waren durchaus sehr bemüht dem Gast alles so angenehm wie möglich zu bereiten. An unserem ersten Tag waren wir noch sehr begeistert, obwohl wir 1,5 Stunden auf unsere Anwendung warten mussten. Am zweiten Tag jedoch waren wir dann weniger begeistert, wie man mit verpassten Terminen umging. Aber dennoch ist der Wellness-Bereich super und man sollte auch nicht alles von ein oder zwei Angestellten abhänging machen, die ihren Job nicht ganz so ernst nehmen.

• Obwohl man das Hotel direkt von der Autobahn-Ausfahrt erreicht, liegt es sehr ruhig. Es gibt direkt die Straße hoch die Weyber-Brauerei, in der man laut Angaben von Mitreisenden sehr sehr gut und günstig essen kann. Ganz in der Nähe ist Wertheim Village, der Outlet-Center und eine Pralinenfabrik, was man sich als Ausflugsziel nehmen kann. Wir haben außerdem viel Zeit im Wellness-Bereich verbracht.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist wunderschön, sauber und sehr groß! An den Wochentagen waren sehr wenige Gäste da und man konnte die Ruhe wirklich sehr genießen. Leider war der Wellness-Bereich am Wochenende auch von Wellness-Gästen, die nicht Hotelgäste waren gut besucht und man hatte nicht mehr die gewünschte Ruhe.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness