- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Idyllisch gelegenes Schloßhotel, das bestimmt schon die beste Jahre hinter sich hat. Aber die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet und haben daher einen gewissen Flair. Bei leichtem Schlaf sollte man ein Zimmer in den Innenhof wählen, da man ansonsten durch die Bahn, die in der Nähe vorbei fährt, gestört wird. Toller Wellness - Bereich, Pool etwas zu klein.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Frau Caroline, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihre Hinweise und Ihre Weiterempfehlung an andere Reisende. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Schloss-Ambiente und der idyllischen Umgebung des Naturparks wohl gefühlt haben und unsere Wellness-Landschaft zu zusätzlicher Erholung beitragen konnte. „Nichts ist beständiger als der Wandel.“ heißt es. Die Weyberhöfe blicken auf eine mehr als 700 Jahre Geschichte zurück und es liegt uns am Herzen, das historische Gewand mit den Ansprüchen von heute in Einklang zu bringen. Unser Ziel ist dabei immer, unseren Gästen einen rundherum gelungenen Aufenthalt mit besonderer Kulisse zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Schloss begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Kurfürstliches Schlosshotel Weyberhöfe