- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gemessen am (vierstelligen!) Preis für das "Wellness-Wochende" war das Hotel eine einzige Enttäuschung! GUT: Zimmergröße, sehr erholsamer Garten, sehr aufmerksames Personal an der Rezeption. SCHLECHT: (wo beginnen?) - Lage abgelegen, gegenüber dem Hotel ein Gewerbegebiet, nächste 'brauchbare' Ortschaft Aschaffenburg 40 Busminuten entfernt - Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten innerhalb des Hotels gleich Null - Personal im Wellness- Bereich motivations- und lustlos, Wellnessangebot langweilig - aber exorbitant teuer - Dusche im Badezimmer mit verstopftem Abfluss, dafür aber mit nicht funktionstüchtiger Dampf-Bad- Kabine - Hotelgastronomie spottet jeder Beschreibung: als ich den Küchenchef am Anreisetag darauf aufmerksam machte, dass meine Frau Rohkost - Vegan lebt, ich selbst vegetarisch, war die Küche völlig überfordert. Man konnt jetzt nicht mehr das übliche 'Brathendl mit exotischem Namen' servieren, das als übliches 'Candle-Light-Dinner' am ersten Abend auf dem Plan stand. Ein paar Salatblätter stattdessen, kunstvoll drapiert und mit ein paar Körnchen garniert - bei Aldi in der Kühlung findet man Ansprechenderes. - Als Krönung hat mir ein völlig deplazierter Kellner auch noch das benutzte Besteck auf die Hose geworfen (wenigstens hat er danach "sorry" gemurmelt). Alles in allem hätte man für das selbe Geld eine Woche Algarve erhalten. Nie wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut