Erwin (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt guter Service und der guter Teamgeist u.

Gut

Top Lage, old Style, im linken Wendeltreppentrakt über mehrere Etagen, leider nicht für Personen mit Geh- bzw. Treppensteigproblemen wie mir geeignet. Leider wurde dies an der Reception nicht berücksichtigt!!! Dies sollte in einem Hotel dieser Kategorie nicht vorkommen. Da erwarte ich Flexibilität.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erwin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Feedback! Über Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres Teams haben wir uns sehr gefreut. Auf den Buchungsportalen versuchen wir im Übrigen, so transparent wie es uns eben möglich ist, darzustellen, was unsere Gäste erwartet, um Enttäuschungen vor Ort zu vermeiden. Doch in einigen Punkten haben wir nur begrenzten Darstellungsspielraum. Allerdings werden wir in diesem Punkt auch nochmal unser Rezeptionsteam schulen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Zimmer in unserem Refugium. Hier haben wir auch einen Aufzug und zwei barrierefreie Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team