Helga (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Ambiente, exklusive Küche

Wir waren im Herrenhaus "Residenz" des Schlosses untergebracht. Die "Residenz ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet; sehr stilvoll im perfekten Design; top-ausgestattete Studios mit moderner, sehgr gemütlicher Einrichtung. Wir hatten das "Frühlingszauber"-Angebot gebucht (Frühstücksbuffet und Abendessen im Schloss-Restaurant).

• Studio ca. 50 m2 groß, top-moderne Einrichtung; sehr gemütlich - einfach zum Wohlfühlen. Zimmer der Residenz einfach unter www. schlosshotel.rosenau. at ansehen! Es lohnt sich wirklich!

• Sehr stilvoll, mit schönem Ambiente ist die Einrichtung im Schloss-Restaurant und an der Bar. Wir hatten das "Frühlingszauber"-Angebot gebucht (1 x Abendessen "Dinner for two" und 1 x Candle-Light-Fondue mit Fleisch und Fisch). Die Qualität und Zubereitung der Speisen entspricht einem Gourmet-Lokal erster Klasse.

• Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals kaum zu übertreffen. Besonders hervorheben möchte ich das Service-Personal im Schloss-Restaurant und die Dame bei der Kassa des Freimaurermuseums.

• Gut
  • Umgeben von Wiesen und Wäldern in sehr idyllischer Lage; allerdings etwas abseits (ca. 7 km bis nach Zwettl). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Zwettl.

Swimming-Pool nicht vorhanden; kleiner Wellnessbereich Freimauermuseum absolut sehenswert.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Helga