- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Schlosshotel Rosenau war ein Traum. Wir hatten ein Studio in der Residenz, im Herrenhaus, gleich neben dem Schloss Rosenau. Die Anreise war etwas schwer, da der Weg zum Hotel leider nicht gut angeschrieben ist, aber mit etwas Glück findet man hin. Die Begrüßung war sehr herzlich und der Empfang nett. Uns wurde gleich alles gezeigt & wir wurden bis aufs Zimmer begleitet. Das Studio, das wir bewohnten, war 50m² groß und übertraf all unsere Wünsche. Es war ausgesprochen gepflegt und die Liebe zum Detail sichtbar. Als Frau fand ich am besten die große Auswahl an Gifts - wie zB eine kleine Zahnbürste, einen Kamm uvm. Wir hatten das Angebot "Kuscheln am Kältepol" gebucgt und jeder der inkludierten Punkte wurde einwandfrei erfüllt. Das Essen war ausgezeichnet, das Service war ausgesprochen gut - nicht zu aufdringlich und gut geschult. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. In der Residenz selbst ist es angenehm ruhig. Alles ist in einem außergewöhnlich gutem Zustand, alles neu, modern, sauber und gepflegt. Das Nostalgiekino ist atemberaubend, die Aufenthaltsräume ein Traum. Auch das Restaurant ist sehr schön eingerichtet - modern, aber mit einem Hauch von Nostalgie und Tradition. Im ganzen Hotel, in der Residenz, beim Empfang und im Restaurant mehrk man die Liebe zum Detail! Alle unsere Wünsche wurden erfüllt & wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut