Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeit im Schlosshotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unsere standesamtliche Trauung hier gefeiert und waren sehr zufrieden. Da wir haben in einem sehr kleinen Rahmen gefeiert haben, ihaben wir mit unseren Gästen der Gutsschenke a öa carte gegessen und im Hotel übernachtet Alles war wie gewünscht. Man hatte ohne Absprache den Tisch draußen gedeckt, da es ein sehr schöner warmer Tag war, was wir shr aufmerksam fanden.,hätten aber auch jeder Zeit ins Restaurant wechseln können Das Essen war sehr gut, ebenfalls die Atmosphäre., das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Dekoration festlich und der Garten sehr gemütlich und romantisch am Abend mit einer schönen Beleuchtung und dem Springbrunnen in der MitteDas gebuchte Zimmer war romantisch dekoriert einer Hochzeitssuite entsprechend.Das Früstück war außerordentlich gut und die Auswahl überragend. Insgesamt hat das Hotel unsere Trauung zu einem perfekten Tag gemacht.. Einschließlich der Möglichkeit im Schlossgarten am See sehr schöne Hochzeitsfotos auf zu nehmen Wir werden mit Sicherheit einen unserer Hochzeitstage dort wieder verbringen und können es nur weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Heike