- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben über HRS.de gebucht und ein Bild vom Schloss gesehen ... die Enteuschung war perfekt als wir von einem Plattenbau aus den 60ziger Jahren standen und ein Schloßhotel erwartet haben.... Dies sagten wir auch dem Mitarbeiter beim einchecken und hatten das Gefühl das hier bewust mit unlauteren mitteln Gäste die das Hotel nicht kennen über ein Bild das den Tatsachen nicht entspricht ins Hotel zu locken ! Im Zimmer hatten wir zuerst mal 2 Spinnen und zwei Motten zu entsorgen und als ich mit den Koffern vom Wagen zurück auf's Zimmer kam sagte meine Frau das Sie jetzt auch die Nase voll hat. Im Klo waren noch Bremsspuren vom Vorgänger ! Wutentbrand habe ich den Fall der Rezeption gemeldet. Der freundlichen Mitarbeiter wollte dann jemanden senden der das Bad noch mal putzt.... ach ja und es tut Ihm ja soo Leid... Unsere Freunde die das Zimmer neben uns hatten eine defekte Klospühlung und durften mit dem Rauschen die Nacht verbringen... In der Dusche zuwischen den Kacheln nur Schimmel und in den Ecken Kalk so hoch das man glauben könnte es gäbe keine Reinigungsmittel gegen Kalk.... Der Verfasser Speisekarte in der Gutsschenke wäre gut Beraten die Speisekarte nicht im Stiel eines Wienerwald Restaurant zu drucken. Der Gruss aus der Küche schmeckte nach Kühlschrank.... dafür war der Wein ohne Tadel ! Das Frühstück war bis auf das etwas Hilflose Personal OK.... Beim auschecken wurde weder ein Preisnachlass angeboten noch wurde in irgendeiner Form versucht uns als Gäste in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Fazit: ein mal und nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht