Nina (31-35)
Alleinreisend • Juni 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
4 Sterne nicht wert

Schlecht

Lage sehr ländlich. Zimmer sind sauber, aber recht klein. Man kommt erst in das Zimmer, wenn man die Tür geschlossen hat. Das Hotel wirkt alt und nur teilrenoviert. Es trifft absolute Moderne (der Wintergarten) auf absoluten 70er Jahre Stil an der Bar. Der Mix wirkt nicht gewollt, sondern wahlos zusammengewürfelt. Keine.

• Die Einrichtung der Zimmer ist spartanisch, aber nicht ungemütlich. Barock ist halt nicht jedermanns Sache. Außer TV, Minibar und Telefon kein großer Komfort. Das Badezimmer war unpassend zum Rest des Zimmers sehr modern mit Schminkspiegel und Fön. Über die Sauberkeit kann ich nicht klagen, außer das mein Zimmer vor meinem Check Out schon für den nächsten Gast vorbereitet war und es nach Rauswurf aussah.

• Schlecht
  • Preise sind 4 Sterne üblich, Angebot allerdings nicht. Als Snack zwischendurch werden einem in einem 4 Sterne- Hotel allerdings Schokoriegel von ALDI (nicht das sie schlecht wären, aber ich habe etwas anderes erwartet) angeboten. Auch die Auswahl des Abendmenüs war etwas spärlich, zum Glück hatte ich das Fleischgericht. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und üppig und hat die Sonnenvergabe deutlich gehoben.

• Personal wirkt leider durchgehend gestresst, guckt unfreundlich, hat keine Zeit für ein nettes Wort. Der Check- In war etwas schwierig, weil die Dame dort überforderd schien. Scheinbar wohlwissend der Antwort wurde ich nicht nach der Zufriedenheit des Aufenthaltes gefragt.

• Transfer unproblematisch und nicht zu teuer. Idyllisch gelegen, direkt am See.

• Geschäftsreise

Das Hallenbad war angenehm. Die Tagungsräume gut ausgestattet, allerdings war die Klimaanlage zu kalt eingestellt. Angefangene Säfte blieben über Nacht ungekühlt im Tagungsraum stehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007