Ein urchiges Hotel voller Holz mit liebe zum Detail und moderner Einrichtung. Die Saunen sind eine super Gelegenheit zur Entspannung nach einem aktiven Tag und das Nachtessen aus dem Restaurant eine wahre Gaumenfreude mit Butterzartem Fleisch. Das Frühstücksbuffet überzeugt vollkommen, wie auch die Gastfreundschaft des Personals und Besitzer.
Die Portionen sind wie in einem Sternerestaurant üblich, klein für gute Esser. Es gibt jedoch unkompliziert die Möglichkeit eines Nachschlages. Die Saucen und Eigenkreationen verführen mit einem vorzüglichen Geschmack. Das Fleisch war Butterzart und die Sauce war mehr als nur würzig sondern hervorragend. Das Personal war meistens gleich vor Ort um die leer werdendn Gläser wieder nachzufüllen oder etwas vom frischen Brot zu offerieren. Das Frühstück, mit der Quetschmühle für das selber gemachte Frühstücksmüesli, ist ein gut assortiertes Frühstücksbuffet wo man wirklich die Qual der Wahl hat. Mit fünf verschiedenen Broten in unterschiedlichen Richtungen, selbst gemachten Konfitüren, einer Käseauswahl, einem kleinen Fleischvarieté und der Möglichkeit Eierspeisen frisch zu bestellen - welche dann auch noch perfekt zubereitet am Tisch eintreffen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
| Reisegrund: | Sonstige |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Carl |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Allegra lieber Herr Carl Veilen herzlichen Dank Ihre super Bewertung und Ihre sehr ausführlichen Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns jederzeit sehr freuen. Freundliche Grüsse Gian A. Pazeller

