- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Einsatzwille vom Chef höchstpersönlich sind unerreicht. Gian-Andrea Pazeller schafft es mit seinem Team, unglaubliche Wohlfühlmomente zu erzeugen. Da die Küche ihresgleichen sucht, haben wir durch das vorzügliche Essen gerne 2KG mehr auf den Rippen mit nach Hause genommen. :-) Das Bocca Fina Menu ist absolut gigantisch - aber auch die Abend-Menus und das Herbstmenu sind zu empfehlen. Dass die Sauberkeit der Zimmer makellos war, ist selbstverständlich. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön für die überwältigende Gastfreundschaft - wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Besuch bei euch im Oktober 2023.
Junior Suite mit Cheminée - ein absoluter Traum aus Arvenholz.
Bocca Fina Menu (16 Gault Millau-Punkte): Im Vergleich mit dem Montana Luzern müsste das Menu im Chastè mindestens 17 Punkte erhalten.
Unaufdringlicher, sympathischer und sehr aufmerksamer Service von A-Z. Dieses Jahr haben wir die Lehrtochter Jenny leider nur kurz gesehen - aber von Ihrem Verhalten den Gästen gegenüber könnten sich an anderen Lokalitäten viele ausgelernte eine dicke Scheibe abschneiden.
Tarasp im Engadin: Eigentlich 7 Sterne Wert. Der 5min Spaziergang von der Haltestelle Tarasp Fontana zum Chastè ist wunderschön. Mit Gepäck wird man vom Chef persönlich abgeholt.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Wir hatten nicht all zu viel Zeit, aber in der Region um Scuol-Tarasp kann man unzählige Sportarten betreiben. Das Wellnes-Paradies im Bogn Engiadina mit dem Römisch-Irischen Bad können wir aber bestens empfehlen.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Remo |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 2 |
Allegra lieber Remo Mit etwas Verspätung danken wir dir herzlichst für deine tolle Bewertungen und für deine sensationellen Kommentare. Von herzen gern waren wir eure Gastgeber und wir freuen uns auch schon heute auf ein Wiedersehen im Oktober 2023. Bis dahin sollten die 2Kg Rippen-Speck auch wieder Platz gemacht haben für neue kulinarische Entdeckungen von unserem Küchenchef Andreas Heidenreich ;-) Lasst es euch gut gehen und bis bald Gian A. Pazeller