Wahl des Hotels für eine Nacht, um die Fahrt aus dem Valposchiavo zurück nach Hause in den Aargau zu unterbrechen und auf zwei Tage zu verteilen. (im Hotel konnte ich das Ticket für den Bahnverlad Vereinatunnel kaufen und verlor deshalb keine Minute bei der Bahn in Sagliains). Die Aufnahme war herzlich, der Service perfekt, die Atmosphäre familiär. Vor dem Nachtessen Gäste-Apèro mit der Möglichkeit, mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen, direkter Austausch mit dem Gastgeber
Zimmer hatte alles, was man braucht, Informationsmaterial für Aufenthalt und (Aktiv-)Ferien praktisches funktionierendes Bad/Dusche (Wasserschlauch mit guter Brause)
Als Gourmet kommt man auf seine Kosten, Mein Nachtessen (Aufenthalt nur 1 Nacht) war hervorragend gute Weinkarte
kommentarlos tadellos ich hatte keine Beschwerden
mit dem Auto gut erreichbar, abseits der lärmigen Hauptstrassen, ruhig, einladend, nahe des interessanten Schlosses Tarasp, in wunderschöner Natur
konnte ich wegen des Kurzaufenthaltes nicht nutzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Allegra lieber Herr W. Vielen herzlichen Dank für Ihre sensationelle Bewertung und für Ihre ausführlichen Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben und vor allem, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und beim nächsten Mal auch Ihre Frau bei uns im schönen Engadin begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Gian A. Pazeller