Ein wunderbares Hotel in einem mit Arvenholz ausgestatteten Engadinerhaus. Die Gastgeber empfangen den Gast warmherzig und unkompliziert, die schöne Inneneinrichtung verspricht höchste Bequemlichkeit und Entspannung.
Wir hatten ein grosszügiges Zimmer mit Himmelbett und offenem Kamin. Es schlief sich wie auf Wolken im weichen, jeden Abend fürsorglich aufgeschlagenen Federbett.
Vorzügliche, exzellente Speisen, traumhafte Desserts, gute Weine. Ein perfektes Frühstücksbüffet. Einfach klasse!
Sehr kompetenter Service. Es wurden alle Wünsche sogleich erfüllt und zwar meistens durch die Gastgeberfamilie selbst, da das Hotel ein Familienbetrieb ist. Persönlich und nett!
Das Hotel liegt etwas abseits des Touristen- und Ferienrummels auf einem Hügel unterhalb des Schlosses Tarasp. Es ist jedoch per Postbus einfach zu erreichen, mit dem Auto sowieso. Von der Postautohaltestelle aus muss man (leider) ein kurzes aber steiles Stück Strasse bis zum Hotel hinaufgehen.
- Sport
Das Hotel ist mit einem kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich ausgestattet. Hübsche, aber winzige Saunen mit Kräutern und/oder Arvenholz, ein Dampfbad. Man sollte das Wellnessen nicht als Priorität haben, wenn man dieses Hotel bucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Béatrice |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Allegra sehr geehrte Béatrice Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und für die ausführlichen Kommentare auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Freundliche Grüsse Gian A. Pazeller