Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsambiente und Übernachtung

Schlecht

Das Hotel allgemein ist ein Schlösschen / Gutshaus das im 1700 jhd. ungefähr gebaut wurde. Aussenanlage selbst ist in einem gepflegten Zustand und Parkplätze sind reichlich vorhanden. Die Zimmer selbst waren sehr kühl und wir haben trotz Juni darin gefroren und mussten uns aneinander kuscheln ( in der Hochzeitsnacht nicht unbedingt schlecht;))... Jedoch wäre hierbei vll mal an ein Termostat zu denken. Das Publikum richtet sich anscheinend meistens an Senioren was uns teilweise auch zu spüren kam. Denn anscheinend wurde mit jenen freundlicher umgegangen als mit uns als Brautpaar. Ansonsten fiel uns in Punkto Sauberkeit nichts auf was mit OK zu beantworten wäre. Also für Hochzeiten usw ist dieses Restaurant nicht zu empfehlen. Obwohl der Preis ok ist, sind trotzdem die negativen Eindrücke überwiegend, auch wenn man sich vorher von der schönen Fasade blenden lässt!!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren altmodisch eingerichtet. Betten waren bequem und sauber. Das Badezimmer war sehr spährlich eingerichtet und Equipment wie Seife, Schampoo usw suchte man vergebens! Anscheinend durch das alte Gemäuer ist es sehr kalt innen. Also wir froren wirklich! Rundum ist das ganze sehr renovierungsbedürftig. Für 66€ pro Nacht zu teuer!!! Besser in die Kreisstadt Cham!!

• Also der große Saal in der Mitte ist wirklich gut geeignet für größere Veranstaltungen. Die Bar am Ende gliedert sich super ein. Das Essen war gut und reichlich. Küche ist deutsch und vielfältig. Doch anhand der oben genannten Serviceleistung kann ich hier bei bestem Willen nur 4 Sterne geben.

• Sehr schlecht
  • Hier sind wir wohl beim Schlimmsten angelangt. Gerade hier kamen viele unserer Gäste an uns heran die sich beschwerten. Zeitliche Verspätungen waren oftmals die Regel oder wurden sogar vergessen. Die Unfreundlichkeit mancher Servicekräfte nahm sogar von schiefen Blicken und Beissereien kein Ende. Sogar wenn man manche Gäste menschlich oder optisch nicht seinem Metier zuordnet ,muss man noch lange nicht über jene lachen oder diese verspotten. Zumindest jenes erwartet man von einem professionellen Restaurant. Also die Gästefreundlichkeit kam über ein normales Stammtisch Dorfwirtshaus nicht heraus. Da wir eine internationale Besetzung waren kamen oftmals unsere ausländischen Gäste nicht zum bestellen. Sie wurden einfach ausser Acht gelassen. Ja sogar von jenen geflüchtet bis diese sich mit deutschen Gästen gut stellten die ihre Bestellungen aufnahmen. Weder Englisch noch irgend ein Versuch wurde angestellt um unsere Gäste zu vestehen. Manchmal kam der Verdacht auf als wüssten die Bedienungen anscheinend nicht wer diese eigentlich bezahlt.... Chef oder Gast......Auch wurde einer Familie die übernachtet hat das kleinste Zimmer gegeben. Wobei Seniorenpäarchen größere Zimmer gegeben wurden. Hier sollte man bedenken hier wurde eine 4 köpfige Familie total vernachlässigt. Unsere Beschwerde wurde auch soweit zur Kenntnis genommen jedoch ohne weiteres Nachhaken.

• Gut
  • Die Lage liegt im malerischen bayerischen Wald in Blaibach. Wobei hier zu beachten ist das man ohne Auto leicht aufgeschmissen ist. Kreisstadt Cham ist leicht in 15 min zu erreichen. Auch andere Touristische Ausflugsziele liegen in nächster Nähe und sind normalerweise innerhalb von 45 min leicht zu erreichen. Informationen zu Ausflügen lagen aus

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Michael