- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Angebot Freundinnen-Tage gebucht. Das Schlosshotel Rösch liegt in einer ruhigen Lage und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und ordentlich. Der nagelneue Wellnessbereich mit Schwimmbad, Ruheraum und Whirlpool befinden sich in temperierten Räumen und sind mit reichlichen Liegen ausgestattet und laden zum Verweilen ein. Für die Zeit des Aufenthalts bekamen wir eine Bade-tasche mit Bademantel, Saunatuch und Badeschuhe. Die Inklusiv-Leistungen in der Kosmetikabteilung, eine Gesichtsbehandlung und eine Pediküre waren alle enthalten und entspannend. Auch mit der neuen Frisur und der neuen Haarfarbe von Julia Chefin vom Friseursalon sind wir total begeistert. Das abendliche Menü vom Chef persönlich zubereitet war super toll, und ein Genuss! Chef und Chefin waren sichtlich um das Wohl aller Gäste bemüht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur positives über das Haus sagen und wärmstens empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut