das schlossartige Gebäude wurde 1902 als Wohnsitz derer von erbaut, hat 22 Zimmer, die alle individuell ausgestattet sind und dient heute als exklusives Gästehaus und Eventlocation. Es verfügt u.a. über eine große Halle mit Rezeption und Sitzmöglichkeiten, Bibliothek, Kaminzimmer, Restaurant, Bar, Salons Insbesondere die Räumlichkeiten im Erdgeschoss sind im Original erhalten und versprühen mit Mobiliar, Holzfussboden, Gemälden eine angenehme Atmosphäre und lässt einen hautnah die Geschichte des Hauses spüren. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
unser Zimmer war sehr geräumig, mit Parkettboden ausgestattet und verfügte u.a. über Kleiderschrank, Kofferablage, Couch, Sessel, Anrichte, Flat, Telefon, Schreibtisch mit Stuhl, großes Doppelbett mit getrennten Matratzen; einen Tee-/Kaffeezubereiter suchten wir vergeblich. Das antike Mobiliar war tipptopp in Ordnung und passte genau zum Ambiente des Schlosses. Das halbhoch geflieste Bad hatte u.a. 2 Waschbecken, WC, Kosmetikspiegel, Föhn, Pflegeprodukte und begehbare Dusche; Fliesen und sanitäre Keramik waren von Villeroy & Boch (woher denn sonst !!). Gründliche Zimmerreinigung
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Übernachtung / Frühstück, welches in Buffetform angeboten wurde - alles war von guter Qualität, es war abwechslungsreich und ansprechend fürs Auge angerichtet. Vom Geschirr bis zu den Behältnissen und Gläsern war auch hier alles von Villeroy & Boch. Abends wird ein 3-Gang-Menü (mit Alternativen) anfeboten. Das Essen in einem der wunderschönen Räumlichkeiten war hervorragend. Moderate Getränkepreise
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Die MitarbeiterInnen, mit denen wir es während unseres Aufenthaltes zu tun hatten (Rezeption, Restaurant, Housekeeping) waren stets zuvorkommend und freundlich
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Pkw angereist und haben das Schloss problemlos gefunden.