Tami (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Wunderbare Lage, tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Es ist von aussen her wunderbar anzusehen. Es ist praktisch gelegen, wenn man Ausflüge auf den Pilatus oder Rigi machen möchte.

• Das Zimmer ist toll eingerichtet. Es ist schön gross. Das Sprudelbad kann man shr empfehlen. Sie Aussicht traumhaft. Was aber ganz schlecht war, war die Sauberkeit. Es waren Haare auf dem Zimmerboden, die waren nicht von uns. Wir haben nicht solange Haare. Oben an der Decke war eine Spinne. Der Boden war nicht sauber. Das Toilettenpapier wurde am Folgetag nicht nachgefüllt. Zum Glück hatten wir selber noch Feuchttücher dabei. Unter dem Bett wurde wahrscheinlich schon länger nicht nehr geputzt. Wir haben es beim Auschecken gemeldet. Aber bei diesem Hotelpreis, welches höhere Preisklasse ist, erwarte ich eigenrlich schon ein sauberes Zimmer. Wir können uns vorstellen, dass das Zimmer längere Zeit nicht gebucht war, entsprechend eben sich der Schmutz und Staub ansammelte. Und man vorher keinen Kontrollgang machte.

• Gut
  • Zum Nachtessn waren wir im Swiss Chalet. Das Essen war sehr gut. Die Preise sind sehr teuer. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und schmeckt lecker. Das Swiss Chalet ist gemütlich und heimelig eingerichtet.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Reception.

• Die Lage ist wunderbar am Vierwaldstättersee. Viele schöne Palmen schmücken die Umgebung. Im Garten am See an wäre super, wenn der Gärtner mal Laub saugen würde. Es sähe gleich gepflegter aus.

• Sport

Das haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tami

Liebe Tami Danke für die top Bewertung, und sorry für das nicht ganz saubere Zimmer. Jeannine & Karel Nölly Swiss-Chalet Merlischachen