- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für ein Wochenende ideal. Man wird herzlich empfangen und das Personal ist sehr nett. Zu empfehlen ist auch das Francaise-Restaurant mit verschiedenen Menueangeboten. Zudem bietet das Hotel eine kleine wellnessanlage, die besonders im Winter angenehm ist. Wir hätten uns eine längere Frühstückszeit gewünscht (bis 10.00 Uhr) fanden wir am Sonntag etwas zu früh, sonst war jedoch alles bestens.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders hervorheben möchten wir Ihr Kompliment an unser Cuisine Française, vielen Dank dafür. Leider können wir das Frühstück nur bis 10.00 Uhr anbieten, aufgrund des Mittagsservices ab 11.00 Uhr. Aber wir haben jeden Sonntag einen Sunntigsbrunch mit einem vielseitigen Angebot von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse aus einem einziagrtigen Ort. - a unique Place. Jeannine und Karel Nölly, sowie das gesamte Swiss-Chalet Team.