Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal Mit Wifi und 4G Abdeckung gab es kein Problem sich einzuloggen
Sehr schönes und grosses Zimmer mit Blick auf den See und Balkon. Gut ausgerüstet mit vielen Produkten. Minibar gut eingerichtet (ein bisschen teuer). Toilette und Bar sehr sauber. Es gab sogar ein drittes Bett.
Die Brände ist angenehm, das Essen reichlich genügend. Leider war der Chalet Burger mit Speck, geschmolzene Käse, Tomate , Salat und eine Sauce eigentlich zu schwer. Schon nach zwei Bissen hatte ich genug. La Cuisine Française hat eine schöne Karte. Wir hatten Schweinefilet mit einem Rohschinkenmantel und Tagliattelli. Das Fleisch war gut, die Pasta hatte überhaupt keinen Geschmack. Schade. De Preise sind ziemlich hoch.
Das Personal ist sehr hilfreich und freundlich. Schade, dass es während unseres Aufenthalt niemand gab, der französisch sprach, obwohl dies doch eine Nationalsprache ist.
Das Hotel liegt direkt am See. Sehr ruhig. Luzern ist nur 10 KM entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Ane Heidema |
Liebe Frau Heidemann Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jeannine & Karel Nölly Gastgeber