- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stilvolles Hotel im Schloss-Charakter mit liebevollen Details. Die Selbstbedienungsbar auf der Zwischenetage machte aber einen etwas billigen Eindruck und könnte ansprechender gestaltet werden. insgesamt im Preis-/Leistungsverhältnis zu teuer
Das Zimmer war gross, hätte aber für den Preis durchaus eine Kaffeemaschine bieten können. Das Zimmer war überhitzt und die Temperatur konnte nicht geregelt werden (ausser über Fenster öffnen). Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Leider gab es kein Doppelbett, sondern zwei aneinander gestellte Einzelbetten mit grossem Spalt in der Mitte (sehr unschön).
Die Restaurants liegen auf der anderen Strassenseite, was uns nicht gross gestört hat. Auch das leider nur mittelmässige Frühstück wurde dort serviert. Am Abend waren wir im französischen Restaurant und haben das 5-Gang Gala-Dinner genommen. Leider ging es fast eine Stunde bis wir den ersten Gang erhielten. Angesichts des sehr hohen Preises waren wir vom Service enttäuscht. Das Essen selbst hingegen war ausgezeichnet.
Der Empfang war freundlich, zum Abschied gab es noch ein Badesalz
Die Lage direkt am See war sehr schön. Die Entfernung zum Bahnhof ist mit 5 Minuten zu Fuss sehr praktisch und es fährt stündlich ein Zug nach Luzern. Trotz Fasnacht sehr ruhige Lage
Der Indoor-Pool und die Sauna sind sehr sauber. Der Sauna-Bereich macht allerdings einen sehr sterilen, wenig einladenden Eindruck, einige Deckenlampen hingen aus der Fassung heraus.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen im Cuisine Française gemundet hat. Für den Service möchten wir uns herzlichst bei Ihnen entschuldigen, ebenfalls für die längere Wartezeit. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf ein Glas Prosecco in unserem Restaurant einladen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie wieder kommen möchten. Freundliche Grüsse aus einem einzigartigen Ort. - a unique Place. Jeannine und Karel Nölly, sowie das gesamte Swiss-Chalet Team.