Francine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel am See

Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Auch die anderen Hotelmitarbeitenden waren sehr freundlich und sympathisch. Man fühlt such sofort wohl. Schönes Schlosshotel an wunderbarer Lage direkt am See.

• Gut
  • Unser Zimmer (Hochparterre, Eckzimmer rechts) war geräumig und mit schönem Blick auf den See. Das Mobiliar ist dem Schlossstil angepasst: Viel Holz und ältere Massivmöbel. Matratze war uns persönlich etwas zu hart. Ein zweites Kissen wurde uns umgehend auf Wunsch gebracht.

• Sehr freundliche und sympathische Bedienung. Ein Wermutstropfen: wir haben uns für das Entrecote (gemäss Speisekarte: in Butter gereift) entschieden. Leider klappte es mit der Garstufe nicht (Saignant bestellt, À point erhalten) und das Fleisch war zu faserig. Der zugehörige Morchel-Jus war sehr salzig, weshalb man dann mal genug hat. Schade, auch wegen diesem Preis…!

• Sehr freundliches und sympathisches Personal von A bis Z

• Gut
  • Wir sind per öV angereist. Es ist nur per Zug erreichbar (fährt ca. 1x pro Stunde), kein Bus direkt ab Luzern. Ob es mit Schiff erreichbar ist, entzieht sich unserer Kenntnis

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife