- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Schlosshotel liegt an einer traumhaften Lage direkt am See. Ein grosszügiger Park lädt zum Flanieren ein. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Unser Zimmer war wie in einem Märchen - ein Tor als Zimmereingang, schneeweisser Klosterverputz, grosszügige Fenser, ein neues Badezimmer - bequeme Sessel vor dem Flachbildfernseher - sogar 3 Betten standen uns zur Verfügung. Alles sehr toll.... Am Abend waren wir noch in der Brännte. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung liess allerdings etwas zu wünschen übrig. Ein junges Girl bediente uns mit wenig Herzblut - unterliess auf unserem Tisch die Kerze anzuzünden, überall brannten die Lichter, nur bei uns nicht - und wir waren die einzigen Gäste - dann sassen wir ca. 15 Minuten vor leeren Tellern, die auf das Abräumen warteten.... Sie hatte eher Augen für das übrige Personal... Wir liessen uns jedoch die gute Laune im Schlosshotel nicht verderben. Danke, es war ein toller Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Regula |
Alter: | 71+ |
Liebe Regula, Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir versuchen jeden Tag unser Bestes zu geben um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse aus einem einzigartigen Ort. – a unique place Familie Jeannine und Karel Nölly und das gesamte Swiss-Chalet Team.