Charmantes Hotel an zentraler, ruhiger Lage, direkt am See. Das Hotel ist in nur 5 Minuten vom Bahnhof Merlischachen zu Fuss erreichbar. Wir sind mit dem ÖV angereist und haben unsere Fahrräder und Gepäck mitgebracht. Von dem her perfekt für uns.
Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Wir haben die Wohnecke und den grosszügigen Balkon sehr geschätzt. Wir haben jede Nacht mit offenen Fenster geschlafen. Herrlich am Morgen mit Vogelgezwittscher geweckt zu werden.
Die Küche im Restaurant Swiss-Chalet ist ausgezeichnet. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück und das Abendessen gefreut. Einziger Kritikpunkt ist die Terasse. Witterungsbedingt wurde diese durch die Überdachung und den hochgezogenen Seitenscheiben praktisch zu einem geschlossenen Wintergarten. Es hat uns darum sehr gewundert/gestört, dass da geraucht werden durfte wo andere Leute gleichzeitig am essen sind.
Das Personal war sehr freundlich und professionell.
Idealer Startpunkt für diverse Fahrrad-Touren rund um den Vierwaldstättersee oder den anderen nahe gelegenen Seen wie Zugersee, Sempachersee, Baldeggersee, Lauerzersee.
Wir sind mit den eigenen Fahrräder angereist und hatten diverse Touren geplant. Die hoteleigenen Anlagen haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Diego |