- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War nicht das erste mal hier und auch nicht das letzte. Leider hatten wir diesmal einen unschönen Fleck hinter unter dem Bett entdeckt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass eine Babywindel dort etwas zu suchen hat. Ich möchte jedenfalls diesen Leuten danken, für das Entsorgen dieser unter das Bett und hoffe, dass Sie das nächste Mal in einem Hotel auch etwas ähnliches erleben werden.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid dass Sie hinter / unter dem Bett einen Fleck vorgefunden haben, das darf natürlich nicht sein. Dürfen wir Sie gerne als Entschuldigung bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf einen Drink an der Bar einladen, als kleine Wiedergutmachung? Bitte melden Sie sich bei uns. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bedauern das Missgeschick dass uns passiert ist sehr, das entspricht natürlich nicht unserem Standard. Herzliche Grüsse aus einem einzigartigen Ort – a unique place. Familie Jeannine N. & Karen Nölly und das Swiss-Chalet Team.