- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren im Hotel für eine berufliche Tagung. Die Zimmer sind großartig, sehr groß. schönes Bad - und mit "Schlossfeeling". Für geschäftliche Tagungen nur bedingt geeignet: Recht langer Anfahrweg von Berlin (Taxikosten vom Hbf oder Flughafen sehr hoch). Vorteil: In der Umgebung gibt es nicht viel - alle bleiben im Hotel! Das Hotel war sehr kreativ und flexibel bei der Gestaltung des Rahmenprogramms. Das Frühstück war sehr gut. Mittag- und Abendessen für meinen Geschmack zu schwer ... (eher gute Hausmannskost). Das größte Manko aber war, dass das W-Lan gar nicht oder sehr langsam funktionierte. Wegen der ländlichen Lage war auch das Mobilfunknetz sehr schwach. Bei einem Business Meeting ist das ein "Killerargument".
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre Kommentierung. Sie haben Recht, unser WLAN ist zeitweise nicht gerade das Beste, ebenso der Mobilfunk. Das Erfreuliche ist, dass dies ab nächster Woche der Vergangenheit angehört. Wir haben die Sende- und Empfangsleistung aufgerüstet. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehle ich Ihnen unseren Hotelshuttle, z.B. vom HBF Berlin oder TXL nach Liebenberg und zurück. Bis bald im Schloss & Gut Liebenberg.