Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvester ohne Feuerwerk

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Angebot bezüglich das Silvesterabends als kulinarischer Ablauf mit Klavieruntermalung (ohne Feuerwerk) hat uns aus mehreren Gründen angesprochen, insbesondere jedoch, weil wir auf die "Knallerei" keinen Wert legen und ich schwerbehindert bin, also keine Tanzmöglichleiten habe. IM Großen und Ganzen waren wir auch zufrieden, würden wohl hier aber nicht unbedingt wiederkommen. Positiv: - sehr schön gelegenes Zimmer (leider schon etwas abgewohnt) im Seehaus - gutes Speiseangebot als Menü über den Abend verteilt - sehr schöne Lage sowohl des Schlosses Liebenberg als des Seehauses - sehr gut gewählte chekin und checkout Zeiten für den Wunsch, nicht 2 oder mehr Tage für den Silvesterabend zu verreisen negativ: - keine persönliche Begrüßung (von wem auch immer, z.B. Gastgeber) für den so genannten Sektempfang - Klaviermusik wesentlich zu laut und viel zu improvisiert; keine musikalisch schöner Untermalung (von den uns bekannten; noch 2 Paare eher als störend empfunden) - Menü eher zu reichlich, mit den zum Sektempfang gereichten "Häppchen" nicht zu bewältigen - keine Vorab Information zur Entfernung Schloß - Seehaus - kein Schuttle zum Seehaus (wer soll da nachts zurücklaufen) - nur ein Weinkühler für alle Gäste ??????? (zumindest nach Information der Bedienung) und das bei den Preisen - Sekt (bzw. angeblich Champagner) zur Jahreswende war handwarm, viel zu früh eingegossen und ausgesprudelt Alles in allem viele kleine Dinge, die sich bei den angesagten Kosten nicht in Leistungen wiedergefunden haben. Fazit: kann man so nicht empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Vorname:Rainer

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback, damit geben Sie uns die Möglichkeit uns täglich zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedenheit war. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Punkte mit unserem Team ausgewertet und werden die Arbeitsabläufe optimieren.