Stefanie (26-30)
Service unterirdisch, Zimmer okay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren als Gäste einer Hochzeit auf Gut Liebenberg und waren vom Hotel mehr als enttäuscht. Das Servicepersonal war bereits beim Check-in derart unfreundlich und desinteressiert, dass es eigentlich nur noch besser werden konnte. Aber Pustekuchen! Zimmer war in Ordnung, groß genug, aber auf keinen Fall 134€ pro Übernachtung wert. Das ist schon ein Preis für die Brandenburger Einöde! Bett sehr unbequem, Matratze viel zu hart und Haare auf der Bettwäsche. Bad OK, aber Handtücher verschmutzt. Service beim Essen unterirdisch, die Kellner vollkommen überfordert, auch nach mehrmaligem Bitten bekam mein sein Getränk nicht. Essen ebenfalls schlecht, Fleisch absolut totgebraten und zäh, geschmacklich eintönig, keine Auswahl. Lage des Hotels na ja, Umgebung wirklich nicht einladend, Brandenburg. Ein typisches Hochzeitshotel für Berliner. Das Haus wird anscheinend ohne Liebe geführt und ist nur eine Cash Cow. Lohnt sich auf gar keinen Fall. Es gibt eine Vielzahl besserer Locations.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank für Ihre Kommentierung. Schade, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht überzeugt haben. Wir können Ihnen versichern, dass die von Ihnen beschriebene Situation nicht unserem Standard entspricht und würden uns freuen, wenn Sie uns, in einem persönlichen Gespräch, die Möglichkeit geben, dies zu erörtern.