Steffen (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Schloss, super Essen + Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu zweit übers Wochenende im Liebenberger Land und haben zu Fuß und mit Fahrrad die Gegend erkundet. Es ist sehr ruhig und seenreich dort. Landschaftlich ist das Schlosshotel sehr schön gelegen mit riesigem Schlosspark, vielen alten Bäumen und vielen Badeseen. Da kann man kaum glaube, dass es so nah an Berlin liegt. Wir haben nur eine Autostunde dorthin gebraucht. Zimmer: - alles sauber und ordentlich, mit Badewanne, alles in allem Schlossatmosphäre (alles saniert und neu) Abendessen: - wirklich ausgezeichnete Qualität + Preis-/Leistungsverhältnis Frühstück: - war nicht ganz so reichhaltig, aber auf Anfrage des Servicepersonals haben wir alles das bekommen, was es am Buffet nicht mehr gab Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort übernachten, da wir die Landschaft + Seen einfach super fanden und es so nah an Berlin liegt. Insgesamt war es auch sehr ruhig da, Brandenburg ist erholungstechnisch echt unterschätzt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport