Anke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel gut, Rundumservice verbesserungswürdig

Schlecht

Die Zimmer sind sehr saubwer und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich . Probleme gab es jedoch mit der Bereitstellung von Getränken, wie z.B. Cocktails, die müssen angemeldet werden ( im Sternehotel, unmöglich!!), hatten eine Hochzeit separat im Haus hinter dem Schloss. Das Personal wieder sehr freundlich, aber die Gestaltung des Kuchenbuffets war unmöglich. Es wurden als Sitzgelgenheit 2 Bierzelgarnituren und unbequeme Klappstühle zur Verfügung gestellt. Die Tische waren schäbig und mit zu kleinen Tischdecken eingedeckt. GHetränke wieder nur eingeschränkt verfügbar. Am Abend waren die wenigen Polster von den Aussenstühlen entfernt worden und wurden trotz schönem Wetter nich wieder hervorgeholt, obwohl darum gebeten wurde. Das Essen war gut angerichtet aber nicht besonders schmackhaft. Frühstück wie in einer Pension. Für Hochzeiten daher nicht besonders empfehlenswert!!

• keine Beanstandungen

• Sehr schlecht
  • Es gab Wild als Menü. War sehr gut angerichtet, leider ohne Geschmack. Die meisten Gäste haben das Hauptgericht stehen lassen. Getränkewahl sehr klein, keine Cocktails. Buffett erst bei über 30 Personen möglich, halte ich für unmöglich!! Zum Abendessen ein sehr gut eingedeckter Tisch. Zum Kaffee eine unmögliche Atmosphäre und sehr schlechte Bestuhlung.

• Der Service war o.k.. Das Personal hat sein Mögliches versucht.ie

• Gut
  • sehr schöne Umgebeung. Leider sind die Terassen und Treppen schon sehr angegriffen und sehen nicht mehr schön aus. Die Terasse ist mit Kieselsteinen aufgefüllt, was dazu führt, dass überall die Steine rumliegen, auch auf den Treppenstufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Anke

Vielen Dank, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gern werten wir Ihre Anmerkungen mit unseren Abteilungsleitern aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können.