Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes Gut & Schloss in wunderschöner Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im August waren wir auf einer Hochzeit im Schloss und Gut Liebengerg. Wir waren in einem riesengrossen (Rollstühlgängigen) Doppelzimmer mit separatem Eingang und Bad untergebracht. Die Möbel waren eher ein wenig rustikal aber alles war liebevoll und gemütlich gestaltet. Uns wurden zwei Babybetten zur Verfügung gestellt, welche problemlos im Zimmer Platz fanden. Die Betten waren gross, die Matrazen eher hart, aber ich habe sehr gut geschlafen. Auch das Bad war sehr gross, hell und mit allem notwendigen ausgerüstet. Es gab genügend Abstellfläche für die privaten Utensilien. Die Dusche bot sehr viel Platz und eine fein riechende Duschlotion stand zur Verfügung. Das ersten Abendessen haben wir auf der schönen Terrasse, mit Blick auf den See, eingenommen. Uns haben das Barbecue und die frischen Salate sehr gut geschmeckt. Am zweiten Abend wurde das Abendessen im grossen Saal serviert. Das Ambiente war gemütlich, der Service gut und die servierten Speisen waren sehr lecker und aus regionalen Zutaten zubereitet. Auch das Frühstück bestand aus regionalen, frischen kalten Speisen... Warme Speisen konnten beim Personal bestellt werden. Dies haben wir aber nicht genutzt. Am Nachmittag haben wir den kurzen aber recht steilen Hügel zum See herunter begeben und sind schwimmen gegangen. Es gibt ein kleines Haus mit Steg und einen Weg durch das Schilf in den See. Wir sassen auf dem Steg in der Sonne und haben den Sonnenuntergang genossen. Es war weit und breit niemand zu sehen und man hörte nur ab und zu einen Vogel oder eine Ente. Ein traumhafter Ort um den Sommer zu geniessen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder auf das Schloss und Gut Liebenberg zurückkehren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Simone

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Löwenberger Land Ihre Gastgeber.