- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Generell eine schöne Anlage aus der sich VIEL mehr machen ließe! Es bestünde die Möglichkeit eine schöne Außengastronomie zu bewirtschaften, da eine Terrassenartige Wiese mit Blick auf einen See(komplett verwuchert) schon vorhanden ist! Das gesamte Hotel hat den Anschein einer Art Jugendherberge. Der komplette Flurbereich inkl. der Treppenhäuser ist dringend Sanierungsbedürftig. Positiv ist das kostenfreie WLan, wo jedoch die Empfangsstärke/Geschwindigkeit auch zu wünschen lässt! Unter gegebenen Umständen, muss ich leider eine negative Empfehlung für das Hotel geben. Sollte hier jedoch in naher Zukunft inverstiert werden, hat das Haus durchaus Chancen en schönes Hotel in Kleve zu werden! Preisleistungsverhältnis eher schlecht / 82,-€ für Dz. bei ÜF unter den vorhandenen Rahmenbedingungen zu Teuer!
Die Größe des Zimmers war durchaus ausreichend. Problematisch ist allerdings, das unser (wie wahrscheinlich alle anderen auch) Zimmer keine Klimaanlage haben, und wir so in der zweiten Etage unter dem Dach die Fenster öffnen mussten zum Lüften. Dies war dahin gehend ein Problem, da das Fenster zum oben schon erwähnten zugewucherten See rausging, und hier eine Menge Mücken so ihren Weg zu uns ins Zimmer fanden! Dies scheint ein gewohntes Bild zu sein, da auf den Wänden schon ausreichend Moskitoreste, oder kleine dunklen Flecken zu finden waren. Das Bad war ausreichend groß, und SEHR sauber, das muss hier auch gesagt werden!
Die kleine Bar im Erdgeschoss ist durchaus nett! Dieser Raum wird auch dem Hausenamen "Schloss" gerecht, mit einer schönen 5m hohen Stuckdecke, und neuem modernen Mobiliar. Hier wurde etwas investiert, und schon steigt die Wertigkeit der Anlage im Ansehen beim Gast! Der Frühstücksraum ist ebenfalls saniert worden, und macht auch einen guten Eindruck. Das Mittag,- bzw. Abendessen wurde nicht getestet.
Das Personal, beim Empfang wie auch an der Bar oder morgens zum Frühstück war sehr freundlich!
Das Hotel liegt, wie schon gesagt in einer Parkähnlichen Anlage, mit viel Potential für ein tolles Haus. Grundsätzlich sinnvoll ist ein Fahrrad oder Auto, da die nächsten Restaurants, oder Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5 Fahrminuten Entfernung liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife