Kurt (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmes Hotel am Stadtrand

Thomsen´s Motel ist ein verhältnismäßig kleines Hotel garni, für Reisende sehr gut geeignet. Der Empfangsbereich ist liebevoll dekoriert, alles macht einen sauberen Eindruck. Wir waren mit Fahrräder unterwegs, bekamen sehr schöne ruhig gelegene Zimmer.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig bemessen, der Zustand war sehr gut. Alles farblich aufeinander abgestimmt und sehr sauber. Die Preise der Minibar sind kundenfreundlich. Das Badezimmer war nicht auf dem neuesten Stand aber auch sehr sauber. Wir hatten Zimmer zum Innenhof, da ging man direkt von einer Terrasse direkt ins Zimmer. Auf der Terrasse stand ein Tisch mit zwei Stühlen, bei schönem Wetter bestimmt auch angenehm zu nutzen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, der Frühstücksraum war sehr sauber, hier stimmte alles. Auch das Personal war in diesem Bereich freundlich und sorgte für eine gute Speisenauswahl.

• Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, es lagen auch viele Informationen über den Ort aus, wir fühlten uns hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Bundesstraße, trotzdem ruhig gelegen, Parkplätze sind direkt am Hotel reichlich vorhanden. Zur Stadtmitte sind es wenige Meter, dort findet man Geschäfte und Restaurants.

• Wellness
    • Sport