Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Hotelanlage, Zimmer leider etwas verwohnt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage mit Pool und Liegewiese wirkte sehr gepflegt. Die Zimmer selbst sind billig ausgestattet (Preßspanmöbel im Kieferlook,Minifernseher mit ein paar Programmen, keine Minibar) und auch schon etwas Renovierungsbedürftig und 3 Sterne wirklich nicht wert. Zu loben ist die freundlichkeit des Personals im Hotel und auch im Restaurant. Fazit: Für den Preis noch in Ordnung. Für Leute die Ruhe suchen sicherlich Ideal. Falls man etwas von der Umgebung sehen möchte ist ein Auto unbedingt notwendig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir haben über die Winterzeit einiges an den Kritikpunkten die Sie angeführt haben, verändern können. So haben wir eine komplett neue Fernsehanlage installiert, sie haben nun die Möglichkeit alle über Astra ausgestrahlten Fernsehsender zu empfangen, weiterhin sind alle Fernseher gegen größere Modelle ausgetauscht worden. Sie können Ihr Smartphone oder Ihr Laptop mitbringen und bei uns über WLAN ins Internet. Wir haben viele Zimmer neu renoviert und es gibt neue Betten sowie Schränke. Weiterhin sind wir in diesem Jahr als erstes Hotel in Butjadingen vom TÜV mit einem Zertifikat ausgezeichnet worden. Um Ihnen noch mehr Leistung bieten zu können sind wir jetzt auch im Zusammenschluss der Familienhotels „Land-gut-Hotel“. Wir sind weiterhin stetig bemüht immer wieder Verbesserungen einzuführen. Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee Doris Schnaugst Land-gut-Hotel Nordsee, Hotel Schild