Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder

Große Zimmer, modern ausgestattet. Sehr gute Küche. Wer ein zentral gelegenes Hotel in einem schönen Städtchen mit zeitgemäßem Komfort sucht, ist hier richtig.

• Zimmer relativ groß und modern eingerichtet. Aufgrund der (alten) Bausubstanz des Gebäudes war die Belichtung mit Tageslicht relativ schlecht. Dafür aber gutes und sehr helles Beleuchtungskonzept (evtl. LED?). Keine Minibar, aber Getränke konnte man zu günstigen Preisen in der Bar erwerben (selbstverständlich auch gekühlt).

• Frühstück für ein 3-Sterne-Hotel überdurchschnittlich gut. Wir haben zweimal im Restaurant zu Abend gegessen. Sehr gute Küche zu wirklich zivilen Preisen. Das Restaurant erfreut sich offensichtlich auf in der Bevölkerung großer Beliebtheit. Eine Platzreservierung ist daher sinnvoll. Aufmerksames Personal, interessante Speisekarte, guter Koch!

• Schneller und zuvorkommender Service.

• Hotel im Stadtzentrum. In der Nähe ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Am Rand des "Ries" gelegen. Viele Wandermöglichkeiten.

Das Hotel selbst bietet keine Freizeitangebote an. Die Mitarbeiter/-innen beraten die Gäste aber gerne über Ausflugsziele. Eine übersichtliche Karte mit örtlichen Wanderungen wird kostenlos an Gäste ausgegeben. Für unseren Zweck ideal. Eine Sauna wäre die Krönung für einen Wandertag.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Johannes