Kleine, nette, Pension mit nur 5 Zimmern. Von außen macht das Haus einen unscheinbaren und eher alten Eindruck, aber die Zimmer sind komplett neu renoviert, nett eingerichtet und sehr sauber. Genutzt wird es von Geschäftsreisenden und Urlaubern, die aber i.d.R. nur 1-3 Nächte dort bleiben. Eröffnet wurde die Pension erst in 2014. Da es in Neudorf keine Restaurants gibt, empfiehlt es sich in Amorbach oder im Nachbarort Reichartshausen im Gasthaus "Zur Post" zu Essen. Dort gibt es sehr leckere Schnitzel aus eigener Schlachtung. Das Restaurant hat einen eigenen Gemüse und Kartoffelanbau und wird auch von den Einheimischen gut besucht. Am Dienstagabend waren draußen bereits alle Tische besetzt oder reserviert. Das spricht für das Restaurant!
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr nett eingerichtet und verfügen über ein schönes Bad mit Fenster und einer großen Dusche. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, es gibt aber auch 2 Zimmer mit Balkon. Alles war sehr sauber und ordentlich. Eine Minibar ist nicht vorhanden, aber ein Fernseher.
Das Haus verfügt über einen Frühstücksraum und eine Terrasse mit Blick über die Felder und den Wald. Bei nur 5 Zimmern gibt es kein Frühstücksbuffet, aber alles ist ausreichend, lecker und nett angerichtet. Do.-Sa. kann man dort auch Abendesser, was wir nicht genutzt haben.
Der Gastgeber ist sehr nett, freundlich und aufmerksam.
Der Landgasthof liegt nicht direkt in Amorbach, sondern ca. 5 km entfernt in Neudorf. Dort gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeit oder Restaurants. Die Lage ist sehr ruhig auf dem Land. Da wir mit dem Cabrio dort waren und den ganzen Tag unterwegs, für uns kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife