Günter (66-70)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erster Urlaub auf'm Bauernhof - ein voller Erfolg

Moderne Ferienwohnung, die sehr gut ausgestattet ist (incl. Spülmaschine). Wir hatten die Enkeltochter mit 2 1/2 Jahren dabei: es gab Kinderbett, Tritthocker und Kindersitz. Im Hof waren jede Menge Fahrgeräte für die Kleine: Laufrad, Dreirad, Roller, Traktoren in verschiedenen Größen. Außerdem gab es einen Super Sandkasten, Schaukel, Rutsche und Trampolin. Alles in Sichtweite von Ruhebänken.

• 3-Zimmer-Ferienwohnung, davon Schlafzimmer für unsere Kleine, unser Schlafzimmer, großer Wohn-Ess-Koch-bereich. Alles sehr gut und vollständig ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • wurde nicht in Anspruch genommen

• Service war gut. Die Vermieter hilfsbereit und immer anwesend, weil auf dem Hof die tägliche landwirtschaftliche Arbeit nebenbei weitergeht.

• Ein kleiner Ort ca. 3 Km von Wunsiedel entfernt, mitten im Wald - Ruhe ohne Ende. Es gibt insgesamt 4 landwirtschaftliche Anwesen, davon 3x Milchwirtschaft und 1x Pferdehaltung. Ausflugsziele im Nahbereich: Felsenlabyrinth Luisenburg, Fichtelsee, Ochsenkopf. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Wunsiedel, außerdem gibt es immer wieder Hofläden mit interessanten Produkten.

Wandern, Pilze sammeln und vieles mehr ist möglich. Es wird sehr viel für Familien mit Kindern getan (z.B. auch Traktorfahren, Tiere füttern usw.).

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Günter

Lieber Günter, wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen und vor allem der Enkeltochter so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Herzliche Grüße vom Schelterhof Familie Hörath