Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Dezember 2025
Legendary Breakfast ????

Wir haben das "Legendary Breakfast" extra gebucht. Was da "Lengendary" sein soll erschließt sich uns nicht. Ein an sich gutes und ordentliches Frühstück, aber......... die große Auswahl an Fruchtsäften stammen aus den 5 Liter Kanister (vom Kellner bestätigt). Das Brot und Gebäck ist ordentliche Supermarkt-Qualität. Wurst und Schinken in großer Auswahl ist gut aber nichts Feines. Die Süßspeisen sind nicht schlecht, erinnern aber eher an die Ware einer Supermarkttheke. - Alles ein bißchen so wie vom SPAR gegenüber gekauft. Der Kaffee war sehr gut. Der Hit aber waren die zwei Ei-Benedikt, die wir in allen 5-Stern-Hotels gerne bestellen. So etwas von Irgendetwas aus Eier produziert haben wir noch nie bekommen. Eine flüssige nach Ei schmeckende Pampe. Als Personen, die in den letzten 10 Jahren über 95 5-Stern-Hotels bereist haben, denke ich, das bewerten zu können. Fazit: Ein ordentliches Frühstück, von dem man sicher nicht hungrig weggeht, dass aber von "Legendary" oder fein weit, weit weg ist.