Hier erlebst du Urlaub bei Freunden - sehr nette und lustige Gastgeber- es ist ALLES da, was das Herz erfreut....vom tollen Frühstück, kuschelige Zimmer und tolles Bad - bis zur kleinen Radwerkstatt. 100% Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder, Franz & Marianne, OÖ - Garsten bei Steyr.
Kuschelige Betten - guter Schlaf und Zugang zur Terasse vom Segelzimmer ;), tolles modernes Bad mit großem Waschbecken und toller Dusche !
Ohne Hektik gemütlich frühstücken mit allem was man sich zu einem leckeren Frühstück vorstellt ! Da es nur 5 Zimmer gibt ist KEIN Andrang beim Frühstücksbuffet. Gastgeber servieren selber Kaffee und Frühstücksei in verschiedenen Variationen mit einem herzerfrischenden Lächeln.
Doris & Martin sind perfekte Gastgeber und gerne mal zu einem Glas ihres wirklich super gelungenen PINKY Frizzante zu überreden.
Ideal gelegen für - Gastronomie und Freizeitangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Franz und Marianne OÖ |
Mah´- da fehlen uns echt die Worte! Vielen Dank für eure herzliche Bewertung und dass ihr euch dafür Zeit genommen habt! Danke fürs weiterempfehlen - wir freuen uns aufs Wiedersehen und auf ein gemeinsames Glaserl mit euch! Alles Liebe vom #scheiberstay