Eve (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • SonstigeSchäferdorf - wieder mal unschlagbar!

Wir waren jetzt das dritte Mal da! Alles tadellos gepflegt und sauber. Das Badezimmer ist etwas klein, aber alles vorhanden. WiFi kann man kostenlos bekommen (Passwort holen bei der Rezeption). Viele Familie über Himmelfahrt, aber trotzdem ruhig. Die Kinder spielen alle zusammen, die Erwachsenen können am Feuer oder Grill sitzen. Das ist aber kein Muss, man kann auch ungestört auf seiner Terrasse bleiben.

• Gut
  • Wohnzimmermit Essecke und Küche sind ein Raum, dann gibt es noch das Bad und das Schlafzimmer. Eine steile Treppe führt nach oben zu einem zweiten großen Schlafzimmer. Oben ist an der Treppe ein Gitter angebracht als Schutz. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd, Kühlschrankund ausreichend Geschirr und Bestecke sind vorhanden. Es gibt aber keine Microwelle, keinen Geschirrspüler und keine Thermoskanne.Wir haben eine Thermoskanne mitgebracht, weil wir schon das dritte Mal da waren und wussten, dass sie uns als einziges gefehlt hatte. Für die Terrasse gibt es einen runden Tisch und vier Stühle. Toilettenpapier, Abwaschlappen, Geschirrtücher

• Gut
  • Es gibt die "Elchlodge" und das "Parkrestaurant". Im Parkrestaurant haben wir gefrühstückt (zu laufen vom Schäferdorf ca. 10 Minuten, mit Kindern länger, weil man so viele Tiere am Morgen sehen kann!) Qualität ist gut, aber nicht so viel Auswahl zum Frühstücksbuffet (verschiedene Brötchen, Wurstplatte, Käseplatte, Marmelade,Honig, Nutella, Rührei, gekochte Eier, Obst, Quark, Müsli, Milch). Kaffee, Kakao, Tee kann man kostenlos nachbestellen. Sehr freundliche Bedienung.

• An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen, so als ob man sich dort echt freut, dass man da ist ! Häuser sind alle top gereinigt !

• Die Lage ist absolut super, direkt am Wildpark mit eigenem Eingang. Sehr ruhig, bis auf das Wolfsgeheul - aber bei geschlossenen Fenstern hört man es kaum. Außerdem genießt man das ja auch ! Zum nächsten Supermarkt/Bäcker sind es nur 3-4 km, man bekommt dort alles, was man braucht.

Die Führungen durch den Park sind das absolute highlight! Ansonsten gibt es unzählige Möglichkeiten für Kinder im Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:4