Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Deluxe-Zimmer fantastisch, sonst eher enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn dieses Hotel, sich umbedingt ein Balkonzimmer (Deluxe) gönnen! Einrichtung, Aussicht und Balkon sind einfach fantastisch. Molde ist sehr schön gelegen. Superior-Buchung wurde nicht beachtet, uns wurde ein Zimmer im 3. Stock im hinteren Gebäudeteil zugewiesen. Nach Ausdruck unserer Enttäuschung wollte man uns ein Raucherzimmer gegeben. Für ein Upgrade wurde zuerst der volle Zuschlag verlangt. Schlussendlich erhielten wir ein Balkonzimmer zum gebuchten Preis, da auf der Hotel-Homepage dieses Zimmer am Anreisetag sogar günstiger als unsere Buchung zu haben war. Am nächsten Tag hatten wir eine Parkbusse am Auto. Trotz riesigem Parkplatz direkt vor dem Hotel ist nur ein kleiner Teil für öffentliches Parken. Die Empfangsdame verlor darüber kein Wort. Achtung Autofahrer: unbedingt erkundigen! Bei der Abreise wurde uns dann noch der doppelte Preis in Rechnung gestellt. Soviel schlechte Arbeit haben wir tatsächlich noch nie mit Receptionspersonal erlebt. Weitere Minus: die Standard-Zimmer sind eher klein und das Badezimmer von älterem Standard. Das Hotel wird von Bustouren gebucht (bei uns 4-6 Busse pro Abend). Im Frühstücksraum herrschte ein Trubel wie in einer Bahnhofshalle. Wer Ruhe möchte, muss früh aufstehen. Das Frühstücksbuffet war ok, aber nicht aussergewöhnlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten