Die Junior-Suite entsprach nicht unseren Vorstellungen und den Personalservice können wir leider auch nicht weiterempfehlen. Es gibt keine direkten Parkplätze. Alles ist zu kompliziert geregelt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Junior-Suite gebucht und waren aufgrund vergangener Norwegen-Aufenthalte in anderen Suiten etwas enttäuscht. Einzig die Panorama-Aussicht auf den Fjord und den Hafen durch das große Panorama-Fenster war das Zimmer wert. Die Einrichtung war recht kühl und spartanisch gehalten, jedoch waren die Ablagemöglichkeiten in Bad und Schrank ausreichend. Das Bett war angenehm und wir haben gut geschlafen. Die Junior-Suite war in der 5. Etage gelegen, jedoch nicht ganz oben im Hotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war dem Hotelstandard entsprechend umfangreich. Eine Mehrzahl von warmen Speisen und Aufschnitten sowie das frische Obst und Nachtischgläser sowie Waffeleisen rundeten die riesige Auswahl ab. Brotvarianten, Müsli und Teeauswahl sind zu erwähnen. Der Vollkaffeeautomat war ausreichend, die Kaffeemenge jedoch nicht den angebotenen Tassen entsprechend. Insgesamt aber ein großartiges Buffet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Check-in war kurz und unpersönlich. Wir fühlten uns nicht gut empfangen. Auch die Erklärungen ließen zu wünschen übrig. Das Auschecken war auch sehr kurz abgehalten. Vermutlich lag das alles an der kurzen Aufenthaltsdauer von einer Nacht. Das Servicepersonal im großen Frühstückssaal verhielt sich auch unauffällig und ohne Kontakte.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gab keine direkten Parkplätze zum Hotel, was wir anders gelesen hatten. Wir haben dann, entgegen den Rat an der Rezeption, den nächsten Parkplatz vor dem Hotel benutzt, der etwas teurer als geplant war. Den vorgeschlagenen Parkplatz hinter dem Hotel an der Straße hätten wir am nächsten Morgen bis 8:00 Uhr kostenfrei nutzen können, was wir aber aufgrund weiterer Aktivitäten am Vormittag ignoriert haben, weil wir nicht schon um 8:00 Uhr zur Parkuhr laufen wollten.
Vorname: | Martin |